ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Разновидности автомобильного тюнинга

запчасти ваз, цены на запчасти ваз, тюнинг запчасти на ваз, авто ваз запчасть, запчасти для ваза интернет магазин

Каждому хочется похвастаться перед другими новой машиной. Но далеко не у всех есть деньги на новую машину, да и старая стала родной. В таком случае на помощь придет тюнинг. Конечно, качественное обновление машины обойдется не дешево, но все же менее затратно, чем покупка новой. Во-первых, спойлер, который размещается на капоте. Производители утверждают, что он защищает лобовое стекло от пыли и камешков. Автолюбители такой спойлер называют еще мухоотбойником. Важно обратить внимание на то, как он крепиться на капот – если с помощью только двух болтов, то советуем вам даже не смотреть в его сторону, поскольку он быстро придет в непригодность. Лучше если точек крепления будет не меньше пяти, или даже шести. Во-вторых, расширители арок колес. Если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела более массивно, то это самое то. Правда есть и другой вариант – так называемые уменьшители арок колес, которые подходят автомобилям с небольшими колесами и придают машине более утонченный вид. В такой комплект входит до двадцати четырех элементов.В-третьих, козырек, который крепиться над лобовым стеклом. Как уже понятно из названия, он исполняет функции козырька, то есть защищает от солнечного света. Это не только стильный, но и достаточно полезный элемент тюнинга. Кстати такие козырьки можно поворачивать и устанавливать под нужным углом. В-четвертых, спойлер, который крепиться на люк. Такой элемент помогает осуществлять проветривание салона, причем довольно интенсивно.

Правда, если люк сам по себе простой и имеет вид небольшой щели, то такой элемент будет просто неуместен. Крепится он на специальной липучке. В-пятых, спойлер, который крепиться на заднюю дверь. Хороший спойлер исполняет функцию заднего дворника. Также разработаны спойлеры со стоп-сигналом, правда, при этом необходимо будет устанавливать проводку. В-шестых, «очки» на фары, то есть специальная защита. Тут мнения довольно расхожие – одним безумно нравятся такие элементы тюнинга, другие же указывают тут на то, что свечение фар при этом значительно хуже, а значит, они не могут в полной мере выполнять изложенные на них функции. Как выход могут быть очки в виде мелкой сеточки – в таком случае и фары как будто в «очках», и свечение их не намного снижается. В любом случае основная работа такого элемента тюнинга – это защита передних фар.В-седьмых, это защита задних фонарей. Вообще-то, как утверждают, защитой ее можно назвать с большой натяжкой. Основная функция этого элемента декоративная. Именно по этой причине такую защиту выбирают в тон передней.

В-восьмых, дефлекторы для окон. Их может быть от двух до четырех. Все зависит от того, сколько стекол в машине опускается. Основная функция такого элемента – это защита верхних щелей от дождя, если окно приоткрыто. Попросту говоря если на улице дождь, а в салоне душно и нужно проветрить, то такое изобретение вполне подойдет, поскольку при опущенном стекле и установленных дефлекторах, внутрь салона попадает воздух, но не попадает дождь. Эти элементы бывают как отечественного, так и импортного производства.В-девятых, передок из пластмассы. Этот элемент для тех, кто хочет кардинально изменить внешность своей машины. Крепиться такой передок поверх уже существующего, причем довольно просто и легко.

AlfaSystems GoPro GP261D21