ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Рамка перевертыш под государственный номер автомобиля

Рамка перевертыш под государственный номер автомобиля

В зарубежных фильмах о гонках вы наверняка не раз наблюдали, как меняются номерные знаки в машине прямо во время поездки. В жизни воплотить такой механизм довольно несложно и управлять им легко. Подробнее читайте ниже.

Каждый автомобилист мечтает сделать свою машину уникальной и неповторимой. Некоторые делают тюнинг двигателя, приобретания все необходимое в специальных интернет магазинах запчастей ваз, некоторые - внешний тюнинг, а некоторые, наоборот, скрывают все свои новоприобретённые примочки, например, специальную рамку, которая может менять по два и даже три номерных знаков.

Ранее такого механизма добивались с использованием барабана, на который прикручивали различные номерные знаки. Но при таком способе приходилось разрезать бампер, прикреплять дополнительные крепежи и постоянно заботиться о исправной работе барабана. Однако, набирая популярность, разработали специальные рамки перевертыши, которые теперь легко купить в интернет магазин автозапчасти ваза.

Вам важно помнить, что нельзя использовать номерные знаки, которые не являются зарегистрированными в документах. За это следует лишение прав водителя на один год. В обход этому, некоторые особо изворотливые автомобилисты, вписывают в тех паспорт сразу несколько номеров. И для того чтобы оба номера были в вашей машине, и вы в любой момент могли сменить один на другой и существует рамка перевертыш. Некоторые водители используют такие рамки, чтобы укрыться от полиции и видеорегистратора. Но главный вариант, для которого и используют рамки, это обеспечение сохранности номера от вандалов, меняя свой номерной знак на черный прямоугольник.

Рамки перевертыши бывают двух видов:
1) внутри рамки находится встроенный мотор, который управляется при помощи беспроводного брелока;
2) рамка с автономным мотором на тросе, управляется при помощи кнопки в салоне автомобиля

В повседневной жизни чаще можно встретить вариант номер один, так как он намного проще и в установки, в и эксплуатации. От пользователя требуется просто нажать на кнопку на пульте, и пластинка с номером перевернется на 180 градусов. Скорость переворота очень быстрая, и в считанные секунды номер меняется на другой.

Сама конструкция состоит из двух рамок, проводов, приемщика сигнала от пульта, сам пульт управления, блок для синхронизации. Мотор располагается в самих рамках.

При сборке механизма сначала проверьте механизм на земле, а затем прикручивайте рамки к бамперу, спереди и сзади. Затем располагаем блок управления, главное правильно его установить, лучше это делать под переднюю панель в салоне. Затем соединяем провода от рамки с блоком. Если вы выбрали вариант управления с помощью пульта, то вам необходимо закрепить по всей длине автомобиля антенну. Напоследок, прикручиваем сначала один номер, пробуем механизм в действии. И если рамка перевернулась, прикручиваем второй номер.

При нажатии кнопки на пульте, он передает сигнал блоку управления. В свою очередь, блок управления передает сигнал моторам, и в этом момент переворачивается рамка. Некоторые модели рамок перевертышей издают определенные сигналы, чтобы поставить в известность пользователя, что рамка успешно перевернулась.

При сборке и установке такой рамки сложностей возникнуть не должно. Все легко и просто. Главное запомнить, что чрезмерное злоупотребление перевертыванием номерных знаков влечет за собой огромные последствия. Ухаживать за такими рамками просто, необходимо раз в месяц смазывать подвижные детали.

Такая автозапчасть ваз в интернет магазинах встречается довольно часто.


AlfaSystems GoPro GP261D21