ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Обзор автомобиля ЛАДА 112 Coupe

запчасти ваз, цены на запчасти ваз, тюнинг запчасти на ваз, авто ваз запчасть, запчасти для ваза интернет магазин

Автомобиль Lada-112 Coupe, или ВАЗ-21123, это мелкосерийная модель автомобильного концерна АвтоВАЗ. Данные машины выпускали с 2002 по 2009 годы. Машина имеет свои особенности, по этой причине пользуется определенной популярностью в сегодняшнее время.

Машина относилась к автомобильному семейству Лада-110. Конкретно данная модель была построена на основе ВАЗ-2112. По сути эта машины представляла собой хэтчбек с тремя дверьми, несмотря на то, что официально данная модель именовалась «купе», но на самом деле, таковой не являлась.

Кузов автомобиля был безрамным и оснащался продольными лонжеронами. То обстоятельство, что автомобиль был трехдверным, давало автомобилю более высокое значение жесткости кузова, что делало машину более безопасной при возможном ДТП, а также устойчивой в поворотах, по сравнению с ВАЗ-2112.

Автомобиль оснащался мотором с компоновкой типа четыре цилиндра установленных в ряд. Система газораспределения была выполнена по системе типа DOHC, при котором устанавливались 16-клапанов, и два распределительного вала. Мотор назывался ВАЗ-21124, и имел объем в 1600 см3, и мощностью в 89 лошадиных сил. Трансмиссия здесь применялась механическая с пятью передачами.

Машина оснащалась рулевым механизмом реечного типа, а также усилителем гидравлического типа. Подвеска была стандартной, выполненной по системе макферсон. Она также была более усиленной, по сравнению со стандартной моделью 2112, что делало машину более устойчивой на высоких скоростях. Тормоза машины были оснащены гидравлическим приводом, а также усилителем вакуумного типа.

Тот факт, что машины имела три двери, делало её менее практичной, так как чтобы попасть на задний диван, нужно было откидывать спинку и подвигать вперед одно из передних кресел. Салон по прежнему давал возможность вместить водителя, а также пассажиров, в количестве четыре человека. Сидения машины выполнялись с тканевой отделкой. Также поскольку машина была «спортивной», на сидениях была выполнена обшивка синего, желтого, красного цвета, что давало салону машины особый колорит. В салоне устанавливалась система подогрева, а также аудиосистема. Стеклоподъемники были установлены электрические.

Сегодня эти автомобиль весьма популярны у людей, которые занимаются тюнингом автомобилей. Эти машины тюнингуют, достигают мощностей вплоть до 300 лошадиных сил.


Наш интернет магазин автозапчастей ВАЗа  --->


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21