ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Улучшаем приборную панель автомобиля

Улучшаем приборную панель автомобиля

Приборная панель в автомобиле, это то, на что люди обращают внимание в первую очередь, садясь вам в авто ваз. Да и сам водитель, всегда смотрит на нее, тем более в темное время суток. На приборной панели располагается множество различных кнопок, приборов и дисплеев.

Тюнинг запчасти на ваз - панели приборов достаточно разнообразен, все зависит от вашего желания, фантазии и возможностей. Чаще всего эти изменения освещения, добавка различных лампочек, стрелок и т. д. Многие стараются приклеить различные наклейки, которые светятся в темноте, либо просто украшая и изменяя внешний вид приборной панели.

Особые любители тюнинга, полностью меняют свою приборную панель, на другую, более стильную и эксклюзивную. Такие тюнингованные панель оснащены различной подсветкой, дополнительными приборами, большими дисплеями, которые зачастую управляются сенсорно. Если вы готовы потратить большие суммы денег на это, то этот способ для вас.

Подсветка в приборной панели должна быть яркой. Ведь если она не будет вам достаточно освещать показатели на приборах, то это приведет к плачевным последствиям. Кроме того, от плохого недостаточного освещения будут уставать глаза водителя.

Одним из самых последних новшеств в сфере тюнинга, является подсветка, состоящая из светодиодной ленты. Они довольно распространены на авторынках и очень удобны в установке.
Первый шаг в установке такой подсветки это снятие самой панели управления. Каждая марка и модель автомобиля уникальна, и снятие панели будет разное. Далее, снимаем заводские лампы и вместо них припаиваем нашу ленту со светодиодами. Используйте небольшие проводки для подачи питания на светодиодную ленту. Во избежание сгорания проводов, используйте в эксплуатации провода средней толщины.

После того как вы припаяете все ленты, проверьте их работоспособность. Все лампочки должны одинаково гореть. Ленту прикрепите к панели двусторонним скотчем. Затем собирайте все снятые вами запчасти, и наслаждайтесь своей работой.

Наиболее простой метод, это использовать вместо этой ленты простую пленку. Вам так же придется разобрать приборную панель, и на старую подсветку наложить пленку. Эта пленка сможет поменять цвет вашей подсветки и сделать ее ярке. Помните, чем прозрачнее пленка, тем ярче будет ваше освещение. Когда свет от вашей стандартной подсветки будет проходить через эту пленку, он будет меняться как по свету, так и по яркости. Вы можете на разные приборы клеить разную по цвету пленку, тем самым при включенном освещении приборной панели, каждый датчик будет гореть разным цветом. Плюсом этой конструкции является ее простота и удобство, так же в этом случае не может произойти замыкание.

Однако, можно менять не только саму подсветку и ее цвета. Вы можете изменить сам внешний вид приборов. С этой целью используют различные наклейки. Для этого вам понадобится разобрать панель приборов и наклеить их на сам прибор, на котором нанесения обозначения. Для каждой модели авто ваз выпускают различные наклейки. Так как в каждом автомобиле панель прибор уникальная.

Перед поклейкой померьте свою наклейку, подходит ли она вам по размерам и крепежам. Лучше всего содрать старое покрытие, чтобы ваша наклейка выглядела более аккуратно. Место, куда будет клеиться наклейка, стоит обработать обезжиривающими салфетками. Чтобы ровно ее наклеить, вам следует наклеить сначала верх, затем аккуратно снимая защитный слой, приклеивать остальную часть. Постарайтесь выгнать весь воздух, чтобы не было пузырей с воздухом. Теперь поставьте все детали на место.

Так же, если вы хотите каких либо грандиозных изменений, то вы можете полностью поменять приборную панель. Так вы сможете полностью изменить свою панель, включая большие дисплеи, миникомпьютера, Bluetooth и даже Wi-Fi.

В наше время выпускают различные приборные панели, даже на машины советского автопрома. При такой покупке вам следует помнить все характеристики вашего автомобиля, чтобы купить панель полностью вам подходящую. В замене приборной панели у вас не должно возникнуть каких-либо сложностей. Однако такая покупка потребует от вас не малых затрат.


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21