ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Тюнинг салона легкового автомобиля

магазин тюнинг запчастей на ваз, тюнинг запчасти на ваз, тюнинг ваз интернет магазин, цены на запчасти ваз, купить запчасть ваз, интернет магазин запчастей ваз, интернет магазин автозапчасти ваза

В последнее время большинство водителей стараются провести не только внешний тюнинг собственного легкового автомобиля, но также и внутренний. В данном варианте твердо гарантируется не только прекрасный внешний вид вкупе с приятным запахом, но и повышенный уровень безопасности. Все получится при одном условии – если подбирать и устанавливать действительно правильные аксессуары, выпускаемые для легковых автомобилей. Для безопасной езды лучше подбирать небольшой спортивный руль, благодаря которому можно быстро повернуть передние колеса за минимальные усилия. Такая схема используется в гонках Формулы 1, когда пилот способен за один поворот полностью вывернуть колеса в нужную сторону. Стоимость спортивного руля сохраняется на достаточно высоком уровне, но если на рулевую колонку не забыть инсталлировать гофрированный переходник, способный поглощать сильнейшие механические удары, то цена не будет считаться серьезным фактором в виде отказать от покупки вышеуказанного аксессуара.Такие рули вы можете найти в магазине тюнинг запчастей на ВАЗ.

Неплохим решением окажется и приобретение мощных, но безопасных спортивных кресел, имеющих удобную для человека ковшеобразную форму, благодаря чему любой водитель, ездящий «с ветерком», способен куда увереннее проходить крутые повороты. Но часто сиденья этого типа плохо подходят к посадочным элементам стандартного кузова легкового автомобиля. Чтобы все могло получиться с первого раза, рекомендуется прикупать специальные салазки из нержавеющей стали, способную выдержать самые большие перегрузки.

Но автомобиль в городских условиях может с легкостью попасть в лобовое ДТП. В данном случае жизнь водителю смогут сохранить спортивные пятиточечные ремни безопасности, имеющие центральный замок. Если авто перевернется, то освободиться от ремней безопасности окажется крайне простым делом.

Большинство семейных путешествий происходит вместе с детьми. Но если случится даже небольшое ДТП, то они рискуют потерять здоровье. Для минимизации рисков разумно докупить для них детское автокресло. По своей фактуре они рассчитаны на разные веса, возраст и рост. Для детей младшего возраста, которым не «стукнуло» 15 месяцев, лучше прикупать кресла 0 и 0+ группы, своим дизайном более похожие на небольшие люльки. Но детям остальной возрастной категории лучше покупать кресла 1-2 группы, которые своим дизайном более схожи со спортивными сиденьями, то есть имеют пятиточечные ремни безопасности, ковшеобразный вид, регулируемую спинку и подголовник. Для детей возрастом до 12 лет, лучше сразу приобретать особо прочные бустеры, способные выдерживать как большие веса детей (до 36 кг), так и высокие динамические перегрузки, получаемые при ДТП. В плюс бустеров нужно отметить наличие подлокотника и возможность установки анатомической подушки, благодаря которой ребенка можно приподнять и использовать уже штатные ремни безопасности.

Тюнинг салона автомобиля окажется неполон, если не обратить внимание на салонные коврики, которые одновременно гарантируют сухость салона и чистый воздух. Если штатный коврик порвется, то попавшаяся вода на пол автомобиля может спровоцировать ускоренную коррозию кузова и сильную головную боль у водителя за счет бурно развивающейся плесени. Именно поэтому так важно своевременно покупать новый салонный коврик, который не только может быть изготовлен из классической резины, но также из полиуретана или текстиля. Резиновые коврики, как правило, выпускаются универсальными, то есть одинаково подходящие ко всем маркам автомобилей, тогда как полиуретановые аналоги чаще всего изготавливаются строго под определенные модели автомобилей. Текстильные коврики отлично подходят для лета, поскольку отлично впитывают пыль и защищают ноги от проникающей жары.

Все необходимое для тюнинга своего авто вы можете найти в интернет магазин запчастей ВАЗ.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21