ВНИМАНИЕ!!! ДОСТАВКА ОТ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ ДО ВАШЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПЛАТНАЯ!

Тюнинг кузова автомобиля

запчасти ваз, цены на запчасти ваз, тюнинг запчасти на ваз, авто ваз запчасть, запчасти для ваза интернет магазин

Тщательный тюнинг кузова автомобиля становится все более популярным у большинства водителей. И действительно, только тюнинг гарантирует сохранность ЛКП на протяжении всего зимнего периода, который продолжается у нас большую часть года. Если экономить на тюнинге, то сквозная коррозия кузова буквально за несколько зим окажется гарантированным делом. Наиболее действенными считаются силиконовые полироли, которые могут оказаться жидкими, в форме крема или даже твердыми. В любом случае, если покрыть кузов вышеуказанной защитой, то ЛКП автомобиля может получать гарантированную защиту от дождя и снега в течение нескольких дней! Неплохим решением считается полироль на натуральном пчелином воске, но данный вариант стоит несколько дороже.

Если нужно защитить крылья с внутренней стороны, то лучше использовать специализированные подкрылки, встречающиеся в широкой продаже двух видов – односоставными и двухсоставными. Первые, имеющие моноблочную форму, с легкостью устанавливаются в колесной арке собственными силами на пистоны или саморезы. Но если нужна полная защита крыльев, то лучше останавливать выбор в пользу более совершенных с точки зрения дизайна двухсоставных подкрылок. Последние выпускаются из различных материалов. Наиболее доступными по цене считаются резиновые версии, тогда как по части прочности и долговечности лидируют полиуретановые подкрылки. Поискать такие можно тут.

Наружные части порогов часто страдают от воздействия камней и воды. Для защиты порогов лучше покупать пластиковые или полиуретановые брызговики, способные брать весь кинетический удар на себя. Как следствие, пороги остаются целыми на протяжении долгих лет. В случае если при парковке или перестроениях повреждаются брызговики, то их можно с легкостью поменять, поскольку их стоимость низка, а устанавливаются на посадочные места проверенным способом, то есть на пистоны или стальные саморезы. Внутренние части порогов также нуждаются в защите. Для таких целей приобретаются салонные накладки, изготовленные из нержавейки. Они весьма ценятся своим красивым внешним видом, прочностью и способностью противостоять коррозии. Устанавливаются на посадочные места также легко – достаточно снять защитную полимерную пленку, как накладка с легкостью инсталлируется на порог и защищает последний на протяжении долгих лет.

Наш интернет магазин автозапчастей ВАЗа  --->


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21